Grillrezept: Mozzarellaschälchen

Mokan Mozzarellaschälchen

Gelingt leicht und ein echtes Geschmackserlebnis

folgende Zutaten werden benötigt:

  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Mozzarella
  • 1 Zitrone
  • 4TL Sesam

So wird alles zubereitet:

Die Zwiebeln schälen und in zwei gleichgroße Hälften schneiden. Vorsichtig die einzelnen Schichten von einander trennen. Pro Zwiebel solltet ihr dann ca. 6-8 Schälchen erhalten. Den Mozzarella würfeln. Die Zitrone schälen. Richtig schälen, das Weiße muss auch ab! Die Zitrone anschließend auch würfeln. Mozzarella, Zitrone und Sesam vermischen und danach alles in die Zwiebelschälchen geben.

Den Grill mit dem Mokan Grillanzünder starten. Nachdem sich überall Asche auf der Glut gebildet hat, die gefüllten Zwiebelschälchen auf dem Grill garen, bis der Käse geschmolzen ist.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.